Продукты
Курица — 500г курицы. Это могут быть крылья, голени, куриные спинки.
Морковь — 1
Лук — 1
Сельдерей — полкорня сельдерея
Корень петрушки — 1
Соль
Перец душистый — 3 горошка
Перец черный — 3-4 горошка
Лавровый лист — 2
Зелень петрушки и укропа — 1 ст. ложка
Фунчоза — 200г упаковка

1.Курицу заливаем 2,5 литра воды, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь. В бульон добавим специи и очищенные и крупно порезанные овощи. Варим с приоткрытой крышкой до готовности курицы.

2.Процедим бульон. В зависимости от того, какое мясо было взято для бульона, его можно вынуть, выбрать кости и вернуть в процеженный бульон. Бульон посолить. Посыпать рубленой зеленью.

3.Приготовим фунчозу согласно инструкции на упаковке.

4.В тарелку кладем вермишель и заливаем бульоном с курицей. По желанию посыпаем свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/

Готовили блюдо с фунчозой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Метки: куриный бульон, фунчоза

Читайте также

Случайная новость