Очень вкусное лечо в томатной пасте

Лечо из болгарского перца готовится очень просто и вкусно.

Ингредиенты:

Болгарский перец — 3 кг

Томатная паста — 0,5 л

Вода — 0,5 л

Сахар — 1 стакан

Соль — 1 стл. ложка

Подсолнечное масло — 1 стакан

Уксус — 1 ст. ложка

У перца удаляем семена и промываем. Резать на удобные для вас кусочки.

Томатную пасту смешиваем с водой. Как закипит, добавляем нарезанный перец, сахар, соль, масло подсолнечное. Варим 40 минут, добавляем уксус и еще минут 5.

Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем крышкой вниз и хорошенько укутываем.

Как остынут, убираем в удобное для вас место хранения.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

One Comment

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo