Затврак за три минуты

Знакомая нам всем с детства манная каша..Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс. Приготовление каши займет всего три минуты. Итак, простой рецепт приготовления манной каши в микроволновке.

1. Насыпаем в глубокую тарелку манную крупу, сахар и соль. Размешиваем.
2. Заливаем молоком и ставим в микроволновку.
3. Включаем на 1,5 минуты при мощности 750 ватт.
4. Перемешиваем, добавляем сливочное масло.
5. Включаем еще на полторы минуты при той же мощности. Каша готова!

Ингредиенты:
Манная крупа — 2 столовых ложки
Сахар — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 20 Грамм

Перемешиваем и подаем. При подаче можно полить любым вареньем, добавить свежие или консервированные фрукты.

Как вы готовите манную кашу?

Еще по теме:

Десерт с малиной и творогом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo