Начнут производить свой сыр в Барабинске

Барабинцы скоро попробуют сыр от местного производителя. Предприятие ООО «Молочная азбука» в 2016 году запустит производство твердых сыров. Дополнительно откроется пять рабочих мест.

Построят еще один цех и сырохранилище. Продукцию доведет до готовности климатическая установка, регулирующая температуру и влажность для ее технологического вызревания.

Как рассказал директор предприятия Андрей Бочкарев, ассортимент будет состоять из пяти видов сыра. Но не все виды начнут изготавливать одновременно — в производство их введут поэтапно. Чтобы расширить ассортимент, ООО «Молочная азбука» потребовалось 50 миллионов рублей инвестиций.

Вы бы хотели попробовать сыр барабинского производства?

Еще по теме:

Новые технологи пришли на молзавод в Барабинске

Свой йогурт, творог и сыр появятся в Барабинске

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

4 Comments

  1. А МЫ УЖЕ ПОКУПАЛИ ПОНРАВИЛОСЬ

    1. А я не видела, только других производителей

  2. Можно и попробовать!Хочется верить ,не хуже заморских

  3. Очень вкусный сыр, впрочем как и вся их продукция.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo