Не пускают к приемным родителям

В детском доме во Владивостоке живут два маленьких мальчика, два брата. Они сейчас наверно очень счастливые, потому что думают, что скоро поедут к новым маме и папе в Америку. У них есть фотографии их комнатки, где на каждой кроватке лежит плюшевый мишка и детской площадки у дома.

А может быть им уже сказали, что они никуда не поедут? Суд по усыновлени должен был пройти вчера, но его отменили, или перенесли на неопределенный срок. Потому что Путин подписал закон Ирода.

Вчера ночью я разговаривала по телефону с предполагавшимися родителями мальчиков. Папа умолял им чем-то помочь. Говорил они плачут и не понимают, как они будут без мальчиков, которых уже полюбили.

А чем помочь?!! Единственное, что я смогла сказать, это то, что мы всей семьей собираемся на марш. И наверно в этот момент поняла, зачем надо туда идти!

В том числе для того, чтобы люди за пределами России увидели, сколько у нас нормальных, порядочных граждан. И еще чтобы эти мальчики (дай бог чтобы у них получилось воссоединиться со своей американской семьей!) когда-то узнали, сколько людей их поддерживали и за них боролись.

Мария Эйсмонт

Подробности и фото на http://publicpost.ru/

Еще по теме:

Вадим Речкалов об американцах, детях и Путине

 

Где братьям из Владивостока будет лучше: в детском доме или у приемных родителей?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo