Недовольны водой жители гуляевского жилмассива

Вот уж не ожидали жители улицы Степана Разина, что с начала Нового года из новой колонки побежит грязная вода.

Ольга Косс,
жительница улицы Степана Разина:
Мы, жители гуляевского жилмассива так радовались новому водопроводу. И что на улицах появились новые колонки. А теперь, не знаем, что и делать. Например, на нашей улице и Олега Кошевого получилось по две колонки. Но из них работает только одна – новая, и рабочие обслуживают только ее. Мы живем в частном секторе, воды нужно много, а ходить за ней далековато.

Ольга Ильинична обратилась с просьбой к Юрию Витковскому, начальнику горводоканала, и он же является депутатом данного участка, выяснить причину, почему вода стала вдруг грязной и будут ли работать старые колонки.

Юрий Витковский,
начальник горводоканала:
На сегодняшний день все колонки в этом районе в рабочем состоянии. Вне зависимости от того, новые они или нет, мы их обслуживаем. Сейчас в гуляевском жилмассиве 12 обустроенных колонок, а было еще не так давно всего 2. Чтобы удостовериться какая вода бежит из колонки на улице Степана Разина, я даже взял пробу воды и попросил сделать анализ в лаборатории насосно – фильтровальной станции. Просто воду надо почаще спускать, чтобы она не застаивалась. А в последние дни желающих набрать воды было мало.

Результаты анализов воды, пробы которых были взяты по всему гуляевскому жилмассиву, читайте в газете «Аспект».

Как думаете, какие будут результаты анализа пробы воды?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

3 Comments

  1. Думаю, всё будет «в пределах нормы»: растёт загрязнённость — изменяются стандарты. К сожалению.

  2. У нас и из крана эти 2 дня какая-то желтая вода бежит.

  3. и у нас такое случается. И в данном случае оправдание «почаще сливать» не подходит: счётчик работает добросовестно, и денег жаль.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo