В снежном плену Барабинского района женщина чуть ни родила

На трассе между Сизево и Здвинском образовалась огромная пробка. Водители не могут проехать. За ночь намело непролазные сугробы.

Об этом сообщил в редакцию житель Здвинска Дмитрий. Он рассказал, что около ста единиц автомобилей стоят и ждут помощи. Причем, несколько из них ГАЗели и автобусы с детьми.

Дмитрий уточнил, что утром «пленники снежных заносов» звонили в барабинское ДРСУ, которое занимается очисткой дорог в Барабинском районе. Но снегоуборочная техника до сих пор не пришла.

Корреспондент «Аспекта» позвонил в администрацию Барабинского района.

Александр Пензин,
начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций по Барабинскому району:
Утром к 8.30 диспетчер собрал информацию со всех сельсоветов и сообщил, что все дороги свободны, и транспорт проходил. В данный момент выехала снегоуборочная техника из Кожевниково в сторону Сизево. Там есть база барабинского ДРСУ. Как мне пояснили, отправили на устранение заносов три единицы техники.

После разговора с Александром Пензиным, в редакцию вновь позвонил Дмитрий и рассказал, что никакая техника не пришла. А в одной из застрявших на дороге машине женщине показалось, что начались роды. Редакция будет следить за событиями на трассе.

Как считаете, почему  снегоуборочная техника не пришла вовремя?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

12 Comments

  1. думаю, не равнодушные люди помолятся за эту женщину и её малыша..дай БОГ всё будет хорошо!

  2. как наши дорожники «оперативно» работают-скоро и рожать и пожары тушить прийдётся без помощи специалистов!!! (даже в городе)

  3. Женщины, которые живут в сельской местности, должны заранее учесть все возможные неблагоприятные условия и обеспокоиться о госпитализации. Как говорила моя бабушка: » На Бога надейся, да сам не плошай!»

  4. Если она родит в машине, то в суд на них надо подавать.

  5. Когда я была беременной мне врач сказал что мне нужно ложиться за 3 недели вперёд так я поехала и что меня не положили сказали мест нет и я ездила каждую неделю пока я не устроила скандал в больнице за 3 дня до родов и тогда только положили ,но не каждый может скандалить.

  6. Наташа, скандалить не надо — надо твердо ТРЕБОВАТЬ. Пусть дают расписку о причине отказа. Врачи в таких случаях боятся брать ответственность на себя. Отговорка «нет мест» — стандартная для мягкотелых пациентов. Для беременной женщины НИКАКИХ ОТКАЗОВ не должно быть в нормальном, человеческом обществе.

  7. хорошо что всё с ней в порядке..но с Вами согласна..женщина сама себя должна беречь во время беременности….и не надо никуда на поздних сроках ездить..надо спокойно сидеть дома!

    помню как послушала фельдшера и поехала на последнюю явку в 36 недель….а по дороге меня так растрясло..что в этот же день как приехала так и прокесарили….а у меня были ещё 2 недели в запасе ..по плану кесарево должно было быть позже..

  8. Ну и вот опять стоят машины проехать не могут возле Сизёво.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo