Осудили двух барабинских рыбниц

Осудили двух барабинских рыбниц. Одна девушка получила два года условно, с испытательным сроком в один год. Вторая один год условно, с этим же испытательным сроком.

В конце сентября 2011 года данные гражданки находились на перроне вокзала станции Барабинск. Одна из них продавала рыбу незаконно. Тем самым совершала административное правонарушение, и были замечена сотрудником полиции линейного отдела.

На законные требования сотрудника полиции данные девушки не отреагировали, в связи с чем, были доставлены в дежурную часть линейного отдела. В процессе следования девушки высказывались в адрес полицейского нецензурно, пытались схватить за кобуру, порвали чехол металлоискателя. И несколько раз ударили мужчину. Девушки настолько «разошлись», что на помощь полицейскому прибежали работники ОАО «РЖД», работающие  неподалеку на железнодорожных путях.

Юрий Парфенов,
барабинский транспортный прокурор:
При вынесении решения суд учел все обстоятельства, и то, что гражданки признали вину частично. У одной из них находится на иждивении двое малолетних детей. Поэтому назначили им ближе к минимальному. Стало ли это хорошим жизненным уроком для самих девушек покажет время, ведь одна из девушек уже имела проблемы с законом.

Еще по теме:

Рыбниц в Барабинске наказала прокуратура

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

7 Comments

  1. «Разойдёшься» тут, когда как потопаешь — так и полопаешь. Постоянной работы нет, а кушать хочется всегда. Как-то так получается, что в случае, если семья неблагополучная и кроме как на лавочке нигде не работает, — туда что-нибудь от социальных щедрот вроде учебников, крупы-масла да перепадает, а кто не свалился в кювет и пытается выжить — тому не всякий раз даже так повезёт…

  2. Жалко девчонок. Обычно наказывают тех, кто уверен в своей правоте. Чтобы не повадно было…

  3. А мне нисколько не жалко. Хотели бы работать регистрировались бы и торговали своей вонючей рыбой в киоске. Кто не давал таким людям учиться, работать официально??? Так нет же мы лучше на пероне торговать будем и карман свой набивать незаконным способом!!! Сами виноваты! А сотрудник полиции тут не при чем, выполнял свою работу.

    1. А киоски — ОАО РЖД, и она потерпит конкурентов? Потому, видимо, и рыба «вонючая», и картоха в кожуре, и у транзитных пассажиров нет выбора, кроме ларьков.А по поводу образования — так, может статься, у «продавцов» больше знаний, чем у комментаторов, но они, в отличие от торгующих на перроне, по причине отсутствия природной наглости не смогли пристроиться, и оказались на обочине (читай — на перроне). Хотели сами обеспечивать семьи, а попали в опалу. Многолетнюю, причём.

      1. Не соглашусь. Ни в какую опалу они не попали. Сами решили «так» жить. Каждый сам выбирает свою судьбу и жизнь! Кто хотел, тот добился своего. И знаете ума у меня достаточно. Видимо Вы не знаете, но на компьютере при высокой скорости печати случаются опечатки!

  4. зная многих из торгующих рыбой, образования ни у одного нет. 9 классов, максимум 11 или вечерка и все! Им так проще жить. Рыбу слюнями намазал перед продажей, торганул и денежки трать!

  5. Для сведения, настоящая «рыбка» стоит дорого и продается на Барабинском рыбзаводе, и качество у нее соответствующее, а та которой торгуют на перроне, вылавливается в отчистном коллекторе сразу за Барабинском, куда стекают все отходы и готовится в кустарных условиях, в полной антисанитарии, в ужасных условиях, на костре, и красят ее жидким дымом, а там еще если ее разломить можно увидеть маленьких белых червячков, и стоит она если сравнить, еще дороже, чем на рыбзаводе. Продавцы рыбы за качество ответственности не несут. Народ который ее покупает, следует транзитом. Были случаи серьезного отравления, это мне рассказывали в Новосибирске. Сам запах этой рыбки уже отталкивает. Зато внешний вид очень презентабелен. Тогда вопрос: Вы за такой бизнес? Вы хотите такой рыбки? Вы хотите чтобы ее съели Ваши дети? Тогда приятного аппетита, и незабудьте для своих родственников прикупить и побольше А прикрываться тем, что нужно детей кормить, при таком разкладе — очень низкие ценности, по принципу — деньги не пахнут.
    P.S. С уважением ко всем

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo