Панкейки из овсяных хлопьев

Панкейки — это идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака.

Ингредиенты
кефир — 200 мл
яйцо — 2 шт
овсяные хлопья — 150-200 г
соль- щепотка
сахар — 1 ст.л.

Способ приготовления
Яйца взбить, добавить кефир, перемешать.
Всыпать овсяные хлопья, перемешать. (Можно половину хлопьев измельчить в блендере или кофемолке в муку)
Консистенция густой сметаны. Наливать поварешкой.
Запекать, как блин, только меньше по объему, на сливочном или растительном масле.

К готовому панкейку добавляете ложечку меда или варенья, или сметаны, или нарезанный банан.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

3 Comments

  1. Спасибо за интересный рецепт панкейков, обязательно попробую. Думаю детям понравится.

    1. Благодарим за добрый отзыв! Понравится и детям, и взрослым!

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo