Поехал домой на грузовом поезде из Барабинска

Николай спрыгнул на ходу с идущего поезда. Понимая, что может проехать свою станцию, он решился на опасный прыжок. Грузовой поезд скорость не снижал. На раздумывания просто не было времени.

Семнадцатилетний житель станции «В» приехал в Барабинск к своей подруге. Обратно домой он планировал ехать на электричке. Но влюбленные времени не замечают… Николай на электропоезд опоздал.  Не растерялся и решил уехать на грузовом поезде, который шел в сторону его станции.

Забравшись на автосцепку между вагонами поезда, он спокойно ждал отправления. О том, что находиться в этом месте опасно, старался не думать. Благополучно доехав до своей станции, он понял, что для грузового поезда здесь остановка не предусмотрена.

Приземление не получилось мягким. Хорошо, что еще не разбился о столб. Николай попробовал подняться , но тут же упал. Кружилась голова. Идти он не мог. Пролежал в откосе часов пять-шесть.

Проходившие мимо двое молодых людей увидели лежащего человека. Подумали, что неживой. Постояли пару минут — не решались подойти. И тут Николай пошевелился. Ребята подбежали к нему и вызвали скорую помощь.

Сотрудниками транспортной полиции был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ — самовольный проезд в грузовом поезде. Приключение для путешественника теперь обернется штрафом.

Что толкает людей на подобные опасные вояжи?

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo