Полицейских Куйбышева и Барабинска за рубеж не пускают

Барабинские и куйбышевские полицейские не смогут отдохнуть в свой отпуск за границей. Приказ, запрещающий выезд за рубеж руководителям силовых подразделений различного уровня, также и многим рядовым работникам полиции, начиная с МВД и заканчивая территориальными и региональными ОВД, подписал 21 апреля министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Весь личный состав ФСКН, ФМС, УФСИН и часть состава Минобороны тоже подпадает под этот список. Это работники прокуратуры, полиции, миграционной службы, исправительных колоний, тюрем, отдела наркоконтроля. В список стран, которые запрещено посещать работникам силовых органов, входят такие, как Италия, США, Испания, Болгария, Чехия, Турция, Великобритания, Япония и другие. Всего 150 стран.

Андрей Дамзин,
сотрудник ОГИБДД Барабинского района:
Мне пришлось сдать билет, который я приобрел для выезда в Англию. Хотел в этом году совершить тур по Европе. Очень жаль, что не удалось. Думаю, что ограничения эти временные. Просто за границей участились случаи провокаций в отношении россиян. Даже простым российским гражданам сейчас не рекомендуется выезжать за пределы России. Чтобы отпуск не пропал, еду в конце мая в Крым. Правды, билеты дороже, чем обещали власти. 25 тысяч рублей туда и обратно на одного человека.

Вы будете  выезжать за границу в отпуск?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo