Полосатый торт без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье (темное) — 800 г
творог — 500 г
сметана — 200 г
сахарная пудра — 6 ст. л.
ванилин — по-вкусу
загуститель для сметаны — 1 пак.
шоколад — 90 г

Шаги приготовления:
1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.
2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.
3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.
4. Вверх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта.
5. Отправляем торт в холодильник на ночь.
6. Смазываем бока торта и украшаем шоколадом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo