Праздничный бутерброд

Бутерброды всегда на праздничном столе занимают особое место. Поэтому чем их больше и разнообразнее, тем лучше. Попробуйте приготовить такую закуску к крепким напиткам.

Ингредиенты:
Черный или белый хлеб, одна слабосоленая сельдь, два яйца, сваренных вкрутую, отварная свекла, майонез, зеленый лук.

Сельдь очистить, поделить вдоль пополам, нарезать на аккуратные небольшие кусочки. У яиц отделить желток от белка, желтки растереть в однородную пасту с мягким сливочным маслом. Свеклу натереть на терке, заправить майонезом. Зеленый лук нарезать.

Нарежьте черный (можно и белый, кому что по душе) хлеб прямоугольниками, смажьте их пастой (желток с маслом), положите на один край хлеба кусочек сельди. На другой край — чайную ложку свеклы. Сверху посыпаем все зеленым луком. Получается красивый и вкусный бутерброд.

Какие у вас любимые бутерброды?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo