Рыбницам не дали киоск в Барабинске

Продавцам рыбы с перрона станции Барабинск вновь отказали в предоставлении ларька. Открыть стационарную точку рыбницы пытаются на протяжении последних нескольких лет. Они желают легально работать на перроне, чтобы на них ежедневно не составляли протоколы за торговлю в неустановленном месте, как это происходит сейчас.

Татьяна Булдакова,
продавец рыбы:
В начале этого года начальник вокзала посоветовал собрать документы, чтобы открыть ларек на перроне. На мою дочь мы оформили все бумаги, написали заявление на имя начальника дирекции вокзалов Западно-сибирской железной дороги. В середине марта нам пришел отказ.

В ответе говорится, что в настоящее время на перроне размещено 24 предприятия, оказывающих услуги по реализации продовольственных товаров. Этого достаточно для обеспечения существующего пассажиропотока.

Татьяна Булдакова,
продавец рыбы:
Не понимаю, почему одни нас убеждают, что нужно торговать на законных основаниях. Другие вставляют палки в колеса. Ведь на нашем перроне некоторые предприниматели имеют по три ларька, а нам не дают в аренду и одного.

В данной ситуации специалисты советуют продавцам рыбы арендовать место в одном из торговых павильонов на привокзальной площади. К примеру, в «Марию-Ра» пассажиры поездов постоянно бегают за продуктами и пивом. Здесь же они могли бы покупать и рыбу.

Как рыбницам добиться установки киоска на перроне в Барабинске?

Еще по теме:

Торговать рыбой на перроне Барабинска вновь запретили

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo