Салат царский новогодний

Ингредиенты:
морковь — 2 шт.;
яйца — 3 шт.;
картофель — 3 шт.;
рыба красная (семга, форель малосольная) — 200 г;
майонез,
укроп свежий;
икра красная для украшения.

Шаги:
Овощи и яйца сварить, остудить и натереть на мелкой тёрке (все по отдельности).
На фольгу выложить натертую морковь и хорошо разровнять, смазать майонезом и посолить.
На морковь выложить тертый картофель, также смазать майонезом и посолить.
Следующий слой — яйца на мелкой тёрке, и смазать майонезом.
Нашинковать мелко укроп, рыбу порезать полосками. Выложить на яичный слой укроп и рыбу.
Свернуть салат рулетом, обернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 4 часа.
Готовый салат-рулет нарезать на порционные кусочки, украсить икрой.

Еще по теме:

Новый новогодний салат с черносливом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo