Салат с печенью и хурмой

Хурма — удивительный фрукт, который сочетается с любым мясом. В ней высокое содержание бета-каротина. Спелая хурма содержит 25 % сахара, 1,5 % протеина, 0,85 % жиров, до 55 % витамина С, дубильные вещества, различные микроэлементы, в том числе йод, железо, магний, калий. На 100 грамм хурмы приходится всего 62 ккал.

Ингредиенты:
500 г куриной печени, овсяные хлопья (для панировки), 2 хурмы, лук красный – 1шт, лист салата, масло оливковое (соус), 1 ч. л.горчица, соль, перец душистый, масло растительное (для жарки).

Печень куриную разрезать на две части, обвалять в овсяных хлопьях. Поджарить на растительном масле до готовности. Нарезать лук полукольцами, хурму кубиками. Смешиваем оливковое масло и горчицу. На тарелочку выкладываем листья салата, красный лук, хурму и сверху куриную печень, поливаем соусом. Соль, перец по вкусу.

Какие блюда готовите, чтобы сохранить фигуру в форме?

Еще по теме:

Пирог с хурмой

 

Салат 33 удовольствия

 

Фруктовая диета

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo