Томатный суп с копченой грудинкой

Томатный суп в мультиварке готовится чуть больше 40 минут.

Ингредиенты:
1л. томатного сока, 150 г копченой грудинки, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, полстакана риса, зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими кусочками.

Включить мультиварку на режим «Жарка». Обжарить на растительном масле грудинку в течение 6 минут. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 минут.

Рис промыть под проточной водой. В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 минут. Добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Какие супы вы готовите в мультиварке?

Еще по теме:

Как испечь творожную пасху

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo