У Павловны самое вкусное лечо

У Любови Шайхизамановой не одна толстая тетрадка, где записаны ее любимые рецепты. Давно появились заготовки, которые она предпочитает делать каждую осень.

Как говорит Любовь Павловна, потому что кушают эти блюда ее домашние с удовольствием. Муж Александр и любимая внучка Мария — ее самые верные дегустаторы. Если им понравилось, значит – вкусно!

Вообще, Любовь Павловна предпочитает, чтобы на столе были домашние заготовки, разные салаты из свежих овощей, супы. Фабричными полуфабрикатами пользуется редко. Она считает, что домашняя пища – это, в первую очередь, забота о здоровье всей семьи.

А соседи о заготовках такой хозяйки сказали: » У Павловны самое вкусное лечо на нашей улице»! Сегодня она решила поделиться одним из лучших своих рецептов приготовления лечо.

Ингредиенты:
Все по одному килограмму – помидоры прокрутить через мясорубку, морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами. В полученную массу добавляем 10 штук черного перца горошком, 0,5 килограмма острого, красного перца, две столовые ложки соли и пол стакана сахара. Все это перемешиваем с 0,5 стаканом растительного масла. Ставим на средний огонь, варим 25 – 30 минут. Не забываем перед концом варки добавить две чайные ложки столового уксуса. Закатываем в стерилизованные банки горячую массу, переворачиваем вниз горлом. Так пусть стоят до полного остывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

2 Comments

  1. Я конечно понимаю, что тема заготовок актуальна, однако хочу поинтересоваться сдвинулось ли с мертвой точки решение вопроса об уличном освещении в с. Абрамово? Я отправлял эту тему для журналиста с вашего сайта

  2. Спасибо за вопрос. Журналист работает по теме, предложенной вами.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo