Убит пассажир поезда

Утром 20 июня в вагоне №14 поезда №100 «Москва-Владивосток» произошло чрезвычайное происшествие. Случилось оно на перегоне между станциями Калачинской и Татарской.

Пока вагон спал, один мужчина нанес другому удар ножом в область шеи. Накануне пострадавший сделал выпившему человеку замечание, чтобы вел себя тише. Проснулся с ножом в шее. Информация о случившемся начальником поезда была передана по всем инстанциям.

Поезд на станцию Татарскую прибыл на двадцать минут раньше расписания. На перроне пострадавшего ждала машина скорой помощи, а нападавшего — сотрудники полиции. Они его задержали и сопроводили до станции Барабинск.

21 июня барабинским районным судом данному гражданину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пострадавший умер в больнице.

Виталий Насонов,
и.о. барабинского транспортного прокурора, советник юстиции:
По данному факту возбуждено уголовное дело — покушение на убийство. Исследуются умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение убийства, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время Новосибирским следственным комитетом на транспорте проводится расследование.

Как считаете, какие меры нужно применять к людям, распивающим спиртное в поезде?

Еще по теме:

60-летний мужчина украл телефон в поезде

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

3 Comments

  1. по моему, поезд — это общественное место, а распитие в таких местах запрещено. проводник отвечает за порядок в вагоне… Печально…

  2. да это возмутительно, когда проводники на безобразия в вагоне смотрят снисходительно, едет спортивная команда, мусорит, орет… ноль внимания! мужики пьют, матеряться — ноль внимания! пассажиры сами должны отстаивать свой покой… вот один отстоял…

  3. поработай сама проводником, да пореагируй на безобразия — как раз с ножом в шее и проснешься (в лучшем случае), законы об общественной безопасности на транспорте дальнего следования нужно кардинально переработать, да пару-тройку гоблинов расстрелять принародно на перронах, вот тогда и проезд из Москвы во Владивосток или обратно в разы комфортнее станет, а то возмущаться мы все мастера

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo