Вадим Речкалов об американцах, детях и Путине

Ну, вот и все. Надежда на доброго царя рухнула. Владимир Путин поддержал запрет на усыновление русских сирот-инвалидов американцами. Сказал что, типа, американцы наших лучших в мире детей забирают, а мы даже проконтролировать их не можем.

Вот была бы синекура для российских дармоедов! Сбыть на руки американцам никому не нужных сирот, а потом ходить с умным видом и проверять, правильно ли американцы наших детей воспитывают. Тук-тук. Кто там? Это мы, проверяющие из Москвы.

Я вот только одного не пойму. С чего это вдруг мы решили, что Путин этот закон не поддержит. Что он — добрый царь? Беслан вспомните. Там ведь как вопрос стоял? Или прогнуться под Басаева и, возможно, спасти детей. Или ни под кого не прогибаться, геройски всем погибнуть, но прецедентов слабости не создавать.

Путин выбрал второе. Потом ещё выступал 4 сентября 2004 года по телевизору. Сказал, что «враги хотели запугать нас своей жестокостью. Не получилось!». Ну, да, запугаешь ежа. Мы сами можем быть такими жестокими, что врагам и не снилось.

Враги наших детей захватят, а мы, чтоб победить этих врагов, всех вместе и завалим. И детей и врагов. Оно, наверно, и правильно. Ну, не создавать прецедентов слабости. Но только вот так получается уже десять лет, что наша власть бесстрашна за чужой счет. Хочешь быть героем — иди и погибни. А у нас не так.

У нас… продолжение читайте здесь: http://svpressa.ru/blogs/article/62329/

Как вы относитесь к запрету на усыновление русских сирот-инвалидов американцами?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

7 Comments

  1. Цитата: «Я вот только одного не пойму. С чего это вдруг мы решили…»
    Кто это мы? Странная манера либеральных авторов говорить за всех.

  2. «…По мнению главы правительства,Россия должна сама справиться с этой проблемой… В конце концов, у нас уже сегодня достаточно благополучное общество. Медведев отметил, что практика усыновления иностранцами российских сирот стала возможной прежде всего в силу равнодушного отношения российского государства и общества к этой проблеме.

    «Иностранное усыновление — это следствие слабого внимания государства и общества к сиротам. Вот в чем основная причина — это следствие, если хотите, просто нашего равнодушия. Об этом надо говорить прямо», — подчеркнул глава правительства.
    http://www.trud.ru/article/19-12-2012/1286747_medvedev_s_problemoj_sirot_sami_spravimsja.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

  3. Тут двоякое отношение. Нашим брошенным деткам и здесь не мёд, и там бывает по-разному. Там всё же надеемся, лучше за некоторым исключением, а здесь брошенные дети.все без исключения,ничего хорошего не увидят. Посмотрите, что творится в детдомах, почему оттуда дети бегут?Если дети не нужны своим родителям,то ,кто о них будет заботиться хорошо?.

  4. чужая страна,чужая речь,а вы об этом подумали как ребёнку привыкать?да у нас им не мёд-но и там в большинстве случае не рай.не надо чужую страну и людей возносить!!!!!надо самим стараться быть людьми..и со школьной скамьи учить детей милосердию!!!!!!

  5. 100 000 подписей собрали — не помогло. То есть 100 000 мнений — ничто по сравнению с мнением одного человека.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo