Пенсионер не понимает, кто ему возместит переплату за газ

Пенсионер Барабинска не знал о временном повышении цен на доставку баллонного газа. Доставка с 1 апреля была увеличена почти в 2 раза.

Александр Соболевский,
ветеран труда:
Я заказал доставку газа за 460 рублей. 17 апреля мне привезли баллон за 585 рублей. Кто мне будет возмещать переплату в 125 рублей? Квитанцию не дают, а соцзащита выплачивает  половину стоимости, о которой ей сообщает организация, доставляющая газ.

23 апреля понизили цену на доставку баллонного газа, которую поднимали с 1 апреля. И Александр Федорович, озаботился, возместят ли ему убыток?

Озабоченный неполной компенсацией за газ, купленный в апреле, житель переулка Шубинский  обратился в редакцию «Аспекта» . Он был убежден, что ему привезли газ по новой цене, за 585 рублей, но возврат сделали только с 460 рублей.

Как пояснили корреспонденту газеты «Аспект» в Новосибирскоблгазе, льготники переулка Шубинский обязательно получат компенсацию в полном объеме.

Наталья Иванова,
заместитель главного бухгалтера Новосибирскоблгаза:
Произошел сбой программы в соцзащите. Жителям переулка Шубинский начислили в апреле только возврат денег за мусор и воду. В мае сделают возврат за газ, приобретенный в апреле, с суммы в размере 585 рублей.

Еще по теме:

Доставка балонного газа подешевела

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo