Вкусная овощная окрошка по-сыроедчески

Попробуйте! Вы на все лето влюбитесь в это чудо! Вкусная овощная окрошка по-сыроедчески:

Ингредиенты на 3-4 порции:

Для бульона:

— кешью 1/2 стакана

-лимонный сок – из ½ лимона или по вкусу

-чеснок – 1

-чистая вода – 300 мл

-морская соль – по вкусу

Овощи :

цукини ( очищенный) порезать кубиками

— зелень — 1 пучок (я взяла то, что было — лук-порей и укроп)

-редис – 5 шт.

-огурец – 3-4 шт.

-красный болгарский перец,

— помидор и авокадо

Способ приготовления:
Секрет вкусной окрошки – в «бульоне». Поэтому первое, чем мы займемся – сделаем жидкую часть этого традиционного холодного летнего супа.

1. Замочите на 30 мин кешью, а потом просто взбейте с водой до однородной консистенции, как при изготовлении орехового молока, добавив воду, соль, чеснок и лимон.

2. Регулируя по своему вкусу количество ингредиентов вы получите «окрошечный бульон» именно той степени кислоты и ядрёности, к какой вы привыкли и какую любите.

3. Нарезать овощи и зелень так, как вам нравится, и заправить их готовым «бульоном».

Овощная окрошка – готова! Приятного аппетита!

Еще по теме:

Старый борщ на новый лад

 Чем вам нравится окрошка?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo