Воду из скважины на анализ

Многие барабинцы бурят скважины для воды. Жителей интересует вопрос, как узнать, когда вода будет годна к употреблению в пищу?

Наталья Войтешенко,
заместитель начальника территориального отдела Роспотребнадзора в Барабинском районе:
Когда скважина пробурена, можно проверить, насколько вода насыщена микроорганизмами и солями. Для этого нужно сделать химический и микробиологический анализы. Оба платные. Химический стоит около семи тысяч рублей, микробиологический – меньше одной тысячи рублей. Проводит исследование в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Новосибирской области в Барабинском районе».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

One Comment

  1. Интересно, кто-нибудь уже проводил такой анализ. Хотелось бы знать, как водица?

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo