Выставишь окно — обвалится стена

У Ольги Устьянцевой, жительницы Барабинска, до сих пор не решена проблема с жильем. Она живет вместе с  больным ребенком в бараке по переулку Кузнечный,30.

Напомним, что «Аспект» уже писал об этой семье. Они живут в доме 1927 года постройки. Примерно, с того времени его не ремонтировали. Сейчас он находится в аварийном состоянии. Протекает крыша, пол гниет, стены сырые.

Администрация города обследовала дом, составляла акт. Через некоторое время пришел ответ, что  Ольге Устьянцевой не положено жилье. Так как проблема не решается,  женщина решила сделать ремонт своими силами. Так сказать, подготовиться к зиме. Но и это оказалось невозможно сделать.

Единственное окно в этом году повело так, что лопнуло стекло, а подоконник разъехался. Женщина решила обратиться в организацию, чтобы те помогли ей за ее деньги сделать внутренние рамы. Но специалисты, осмотрев окно, сказали, что не станут делать какие-либо работы. Это грозит обвалом стены.

Дверная коробка также полностью сгнила. Но заменять ее тоже нет смысла. Потому что дом постоянно ведет.

Ольга Устьянцева,
жительница Барабинска:
Наш дом обещали снести в 2011-м году, потом в 2012-м году, а теперь обещают в 2013. Конечно, он не за горами, но что мне с ребенком делать этой зимой?

Женщина пытается решить свой жилищный вопрос любыми способами. И сейчас практически последняя надежда на видеообращение к губернатору области. В нем Ольга подробно описала свою проблему.

Еще по теме:

 Получила астму в бараке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

2 Comments

  1. Да уж!Действительно это проблема.Вот почему администрация холатно относится?Что делать семье зимой в таком положении?

  2. Конечно нужно помочь!!! Нужно думать о будущем поколении!!! В каких условиях растет ребенок!!!

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo