Косулю застрелили в Барабинске

В Барабинске вновь убили косулю. В настоящее время проводится предварительное расследование дела.

За прошедший зимний период в Барабинском районе полицейскими было выявлено четыре факта незаконной охоты на косуль и одного лося.

Татьяна Водопьянова,
начальник отделения дознания межмуниципального отдела «Барабинский»:
В этом охотничьем сезоне очень высокий снежный покров, резкие перепады температур поставили копытных, питающихся подножным кормом на грань выживания. Животные не могут бегать по такому высокому снегу, проваливаются и становятся легкой добычей для охотников.

Штраф за убийство одной косули на территории заказника «Кирзинский» составляет 100 тысяч рублей, вне территории — 60 тысяч.

Почему охотников не останавливают высокие штрафы за незаконную охоту?

Еще по теме:

Поруганная красота

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

5 Comments

  1. Браконьеров не останавливают высокие штрафы наверное потому, что они их не платят, всяко стараются вывернуться, у кого друг-брат-сват в соответствующих органах, кто еще как-то.

  2. авторы статьи «чуть-чуть» ошиблись в цифрах. всё намного серьёзнее. убивают животных, а шкуры и внутренности бросают около дорог, на свалках или прямо в лесу.

  3. Да не чуть-чуть! Я сам сын егеря! К весне их выбивают всех поголовно! И не смотрят самец это или самка и детьми!

  4. люди-людям рознь! у моего мужа есть разрешение и на ружье и на карабин и лицензия на охоту! никогда он не будет стрелять козу, беззащитную в снегу по пояс! без лицензии тем более! а это уроды! моральные! сейчас коза с детишками, и только ИДИОТЫ могут себе позволить убить МАТЬ!

  5. перебили их гораздо больше,вы когда пишите. даже не представляете сколько голов угроблено, особенно в этом преуспели …………………

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo