Затухала котельная на 5 часов в Бакмасихе

Ситуация с углем в Барабинском районе остается напряженной. Это касается не только населения, но и муниципальных котельных. Доходит до того, что котлы в них затухают.

Наталья Роор,
жительница деревни Бакмасиха Барабинского района:
В Бакмасихе 16 декабря кочегарка не работала в течение 5 часов, так как не было угля. Потом уголь подвезли, начали растоплять котлы. Так и вспоминается поговорка «Готовь сани летом». Почему-то сейчас — всё наоборот. Были ЖКХ в администрации сельсоветов — уголь в августе завозили на склады. Оптимизация ЖКХ проведена. Только кому легче от этого?

Как известно, предприятие ЖКХ «ЖилКомСервис-2», которое обслуживает коммунальные объекты в Бакмасихе, находится в Новоспасске.  Бакмасиха расположена на территории другого сельсовета — Таскаевского.

Ранее наш сайт «Восемь плюс один» писал, что на 14 декабря остаток угля в котельных района составлял 411,2 тонны. Так отвечала администрация Барабинского района на запрос редакции «Аспекта». Видимо, эти тонны распределены по котельным неравномерно…

Напомним, в Бакмасихе также своевременно не утеплили теплотрассу к зиме. Кроме того, в ноябре были два порыва водопровода. Вода из них бежала круглые сутки.

Еще по теме:

В гортоп отгрузят 19 тысяч тонн угля

Не утеплили к зиме теплотрассу в Бакмасихе

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo