Полицейский зашел без разрешения и оскорбил хозяйку

Утро для жительницы Куйбышева Ольги Григорьевой, что проживает на улице Дзержинского, началось с сильного стука в окно. Маленькая дочка, мирно спящая, от неожиданного шума проснулась испуганной. Хозяйка открыла дверь.

Двое мужчин в гражданской одежде, не представившись, спросили про какого-то мужчину по имени Николай. Так как зятя Ольги зовут Николаем, то она ответила, что он проживает здесь, но сейчас его нет дома. Тогда мужчины сказали, что они полицейские и им нужно пройти в квартиру.

Первый мужчина, не обращая внимания на просьбу Ольги предъявить удостоверение, вошел в дом, второй все же показал свое удостоверение. Но хозяйка не смогла быстро прочитать, кто он и где служит.

Ольга Григорьева:
жительница Куйбышева:
Я возмутилась таким хамским отношением ко мне. Мужчина, что вошел первым, грубо обматерил меня, без разрешения прошел в комнату. Когда выяснилось, что они ищут совсем не того Николая, то просто ушли, даже не принося извинений. После их ухода я выяснила, что Прохоров, чью фамилию я успела заметить в удостоверении, работает наркополицейским.

Узнав, какие непрошенные гости с утра оскорбили ее и напугали ребенка, Ольга поехала в госнаркоконтроль. Там она вновь встретилась со своим обидчиком. И он опять продолжил свои оскорбительные высказывания в ее адрес, уже в присутствии своего начальника.

Не добившись никаких извинений, женщина обратилась в прокуратуру. Там ей предложили написать заявление, и тогда они будут разбираться по факту. Но Ольга Николаевна даже не знает, как зовут ее обидчика. Со своей обидой женщина пришла в редакцию. Она надеется, что хоть таким образом повлиять на совесть этого наркополицейского.

Геннадий Акимов,
начальник Куйбышевского межрайонного отдела УФСКН России по НСО:
Оценку действиям этой женщины и нашего сотрудника пусть дают те, кому положено. Если у нее есть претензии, тогда ей нужно обратиться в прокуратуру или ко мне. Больше никаких комментариев давать не буду.

На возражение корреспондента, что женщина уже обратилась к нему с жалобой, Геннадий Иванович, попрощавшись, просто положил телефонную трубку.

Виталий Первухин,
заместитель Куйбышевского межрайонного прокурора:
Ольга Григорьева была у меня на приеме. Я ей объяснил, что необходимо оформить письменное обращение в прокуратуру. Показал, где она может посмотреть примерные образцы заявлений. В данном случае не обязательно знать фамилию обидчика, нужно описать ситуацию как можно более подробно, тогда будет проведена проверка. Ни одна жалоба без рассмотрения не остается.

Ольга Николаевна не собирается останавливаться. Женщина надеялась, что ей все же принесут извинения, но поняла, что ждет зря. Она утверждает, что если после ее заявления, которое она все же собирается написать в прокуратуру, не накажут ее обидчика, будет обращаться в другие вышестоящие инстанции.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

2 Comments

  1. Ивааан Ивааанович… Отшлепай подчиненного. Вы же классные (сам видел) специалисты, а работаете как менты позорные.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo