Житель Куйбышева был возмущен, узнав о долге

Жителю Куйбышева бизнес не принес прибыли, и он освободил помещение, не расторгнув при этом договор аренды. Этот факт и повлек за собой проблемы.

У 47-летнего препринимателя пошла просрочка платы за аренду помещение в одном из торговых центров и начисление процентов за неустойку. События происходили в 2012-м году.

В июне 2015 года представители арендодателя, обратились в суд о расторжении договора аренды и о взыскании арендной платы за помещение. Суд, рассмотрев материалы дела, вынес решение о расторжении заключенного договора и о взыскании задолженности по арендной плате, а также неустойки, в общей сумме 31 000 рублей.

На основании исполнительного документа, выданного судом, в отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что по месту регистрации должник не проживает. На счета должника в банках были вынесены постановлении об обращении взыскания, а также вынесен запрет на выезд из Российской Федерации.

Алена Яковлева,
старший специалист 2-го разряда:
В августе 2015 года должник явился сам в отдел судебных приставов, узнать, имеется ли у него какая-либо неоплаченная задолженность, так как он собирался в отпуск за границу. Мужчина был неприятно удивлен и возмущен, узнав, что у него есть долг за аренду, из-за которого он не сможет уехать в отпуск.

Заплатив в этот же день в полном объеме задолженность 31 тысячу рублей и получив на руки постановление, об отмене запрета на выезд из Российской Федерации, мужчина поехал домой, собирать чемодан для поездки на отдых.

Вы всегда доводите дело до полного завершения?

Еще по теме: задолженность.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo