Зоопарк застрял в Барабинске из-за коронавируса

Не все знают, что в Барабинске на промышленной зоне на улице Луначарского, 10 больше месяца располагается передвижной зоопарк. Ему не удалось покинуть наш городок из-за пандемии коронавируса.

Как и весь малый бизнес, зоопарк попал в тяжелейшую ситуацию — работать нельзя, а не вести деятельность невозможно. Кормить животных надо. Рабочим платить необходимо. Деньги брать негде. Уехать из-за ограничений нельзя.

В Барабинске находятся 16 животных, которые беспокоят местных жителей своим рычанием и воем. Люди думают, что животные голодные. Владелец зоопарка «Супер Лев» Седрак Гаспарян уверил депутата горсовета, что животные накормлены, но от помощи не отказался.

Константин Терещенко,
депутат горсовета:
Ко мне обратилась женщина, которая живет рядом с зоопарком, остановившимся на промышленной территории. Жилые дома расположены рядом. Жители  слышат, как воют животные и переживают, что они голодные. Нужно зоопарку помочь. Ведь даже муниципальному Новосибирскому зоопарку требуется помощь, то этим животным тем более. Местные предприниматели, которые торгуют мясом, фруктами и овощами готовы помогать, чем могут. Можно напрямую отвозить корм или написать мне.

Хозяин животных надеется, что 30 мая ему дадут разрешение работать. Если ограничения растянутся на летние месяца, то могут возникнуть необратимые последствия.

Видео и фото Константина Терещенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo