Игорь Иванов: Додо Пицца – качество, открытость и доверие!

Игорь Иванов, директор и учредитель Додо Пиццы, рассказал о своем детище с любовью и надеждой на его процветание. В основу работы заложена и строго соблюдается верность главным принципам: качеству, открытости и доверию.

— В чем секрет успеха Додо Пиццы?
— Нельзя позволять фальшивить ни в чем: ни в качестве продуктов, ни в технологии приготовления, ни в обслуживании. Мелочей не бывает Везде нужно тянутся выше, насколько можно. Вовремя включить свет, постелить чистый коврик на входе, включить приятную музыку, учитывая настроение гостей.

— Почему именно пиццерия?
— В России хорошо готовят, разнообразно, поразить человека едой сложно. Пицца — итальянское блюдо, семейное, коллективное. Семья — наш оберег, место, где мы чувствуем себя счастливыми. В нашей пиццерии всё для семьи. Для самых маленьких – стульчики. Для дошкольников – игровая зона с игрушками и раскрасками, пол с подогревом. Для младших школьников и подростков мастер- класс по заказу «Делаю пиццу сам». Санитарно –гигиенические требования и техника безопасности соблюдаются строго: ингредиенты нарезаны, бахилы, чистые руки. Мы фанаты чистоты.

— Ваша любимая пицца?
— Мы готовим более 10 видов пиццы. Я сохранил любовь к самой популярной: ветчина с грибами. В пиццерии также можно заказать салаты, закуску, запеченный картофель, курицу, сырники. Есть всё, что можно приготовить в печи. Для милых дам на десерт — маффины, чизкейки. Кофе готовим из молотых зерен, чай, напитки, морс из сибирских ягод.

— Оправдались ли ваши ожидания?
— Да! Мы видим счастливые лица детей и взрослых. Еще нам предстоит построить открытую площадку для детей. Летнюю террасу оборудуем в ближайший месяц. Вечером очень романтично посидеть на открытом воздухе, когда на город опускается ночь.

— Основные принципы Додо Пиццы?
— Открытость — кухня находится за стеклом, гости видят процесс приготовления блюда. Доверие — на стойке для самообслуживания лежат в свободном доступе сахар, вилки, ложки, салфетки. Самое главное — качество! Высокое качество не достигается случайно: мы часть большой сети. Наши поставщики работают по всей стране, что дает уверенность в качестве сырья. Комнаты-холодильники, морозильники сохраняют качество продукта. Бегущий за качеством может догнать и количество, бегущий за количеством не догонит качество.

— Правило доставки пиццы?
— Пунктуальность – наш конек. Доставка в течение одного часа. Если час 01 минута, клиент получает сертификат на бесплатную пиццу.

— Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальный сотрудник?
— Идеальный сотрудник относится к делу, как к своему. Все наши сотрудники — люди молодые — недавние выпускники или студенты. Студентам предоставляем возможность подработать пиццемейкером, курьером. Гибкий график привлекает ребят. Все прошли внутреннее обучение.

— Насколько остра конкуренция?
— Я бы назвал нас не конкурентами, а коллегами, потому что делаем общее дело. Чем больше качественных предложений, тем больше доверия всем, кто вкусно готовит. Куйбышев не перенасыщен пиццериями.

— Что хочет видеть посетитель, по вашему мнению?
— Наши посетители разные: одни отмечает праздник, другие видят место для общения, кому-то нужно уединение. Наша задача – превзойти ожидания наших гостей. Сделать лучше, чем они рассчитывали.

— Какой вы видите Додо-пиццу через 3 — 5 лет?
— Такой же чистой и комфортной. Хотим видеть в числе наших гостей, тех, кто были нашими первыми посетителями. Они, конечно, повзрослеют на три-пять лет, но сохранят традицию заказывать у нас пиццу с друзьями или родными. Уютное кафе в центре станет любимым местом отдыха, где можно выпить чашечку ароматного кофе и просто расслабиться. Среди завсегдатаев по-прежнему будут люди разных возрастов.

— Ваша мечта?
— Мы хотим, чтобы для подростков пиццерия стала альтернативой подъездному общению. Они могут посидеть у нас, даже ничего не заказывая. Взрослым тоже иногда необходимо не просто выпить кофе, а просто перевести дух, собраться с мыслями, перезарядиться, слушая приятную музыку, наслаждаясь комфортом. Пусть атмосфера доверия, доброжелательности и открытости всегда привлекает наших гостей. Пусть они возвращаются к нам вновь и вновь. Не возвращаются обратно только время и возможность. Не теряйте времени, не упускайте возможности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также