Барабинцы спросили президента

Многие барабинцы 17 апреля смотрели по телевизору, слушали по радио прямую линию с президентом. Некоторые воспользовались возможностью и задали вопрос Владимиру Путину. Одна из них – жительница Барабинска Надежда Тимакова. Она дозвонилась по телефону до операторов, принимающих сообщения от россиян.

Надежда Тимакова,
жительница Барабинска:
Я каждый год участвую в прямой линии с президентом. В прошлом году на вопрос отводилось примерно минуту, в этот раз я говорила минут пять. Спросила: «Владимир Владимирович, неужели вы думаете, что идет борьба за крымский народ, ведь это борьба между украинскими и российскими олигархами, чтобы застроить берег Крыма. Второй мой вопрос касался отставки губернатора Новосибирской области. Поинтересовалась, почему народу не объяснили, чем вызвано недоверие президента к нашему губернатору.

Вопросы и ответы на них в прямом эфире не прозвучали. Надежда Романовна не надеется, что ей ответят позднее. Женщина рассказывает, что она не получила ответы и в прошлые годы.

Надежда Тимакова,
жительница Барабинска:
Внимательно слушала прямую линию с президентом. У него спрашивали, на какой руке он носит часы, сколько щенят принесла его собака. Не верю, что такие вопросы могли задать россияне. Неужели людей не волнуют другие проблемы? Я, например, переживаю, как дальше будут жить мои дети и внуки.

Почему президенту страны задавали такие легкомысленные вопросы, как: на какой руке он носит часы, сколько щенят принесла его собака?

Еще по теме:

Ждем прямую линию с президентом России

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

One Comment

  1. Может быть, озвучивали именно такие? Думаю, подавляющему большинству сограждан, как и мне, всё равно, на какой руке он носит часы, а уж до его собаки вовсе нет дела никому. Много прозвучало » неудобных » вопросов?! И ответов ждать не надо — их никогда не бывает…

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo