Это блюдо из макаронов довольно простое и в то же время имеет пикантный вкус. Его можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное.

Макароны нужно отварить. Воду слить, но часть оставить для соуса. Затем их промыть в холодной воде и слегка обжарить.

Масло сливочное разогреть, добавить 0,5 ч.л. молотого черного перца, чеснок, сок лимона и цедру, воды от макарон.

Макароны залить соусом. Каждую порцию отдельно.

Это блюдо очень нравится нашей семье. Черный перец на разогретой сковородке теряет остроту и остается такой приятный пикантный вкус.

Чеснок совсем не чувствуется. Вода от макарон придает некоторое загустение. Вкус соуса ярко лимонный.

Под каким соусом вы подаете макароны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Метки: кулинария, макароны, соус

Читайте также