Макароны с лимонным соусом

Это блюдо из макаронов довольно простое и в то же время имеет пикантный вкус. Его можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное.

Макароны нужно отварить. Воду слить, но часть оставить для соуса. Затем их промыть в холодной воде и слегка обжарить.

Масло сливочное разогреть, добавить 0,5 ч.л. молотого черного перца, чеснок, сок лимона и цедру, воды от макарон.

Макароны залить соусом. Каждую порцию отдельно.

Это блюдо очень нравится нашей семье. Черный перец на разогретой сковородке теряет остроту и остается такой приятный пикантный вкус.

Чеснок совсем не чувствуется. Вода от макарон придает некоторое загустение. Вкус соуса ярко лимонный.

Под каким соусом вы подаете макароны?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo