Нежнейший паштет из куриного мяса готовится легко. Зато как вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г. куриного филе
2-3 яйца
100 г. сливочного масла
Соль, специи по вкусу

Варим куриное филе до готовности. Яйца отвариваем в крутую.

Курицу немного измельчаем и отправляем в блендер или пропускаем через мясорубку 2 раза.

Добавляем яйца, сливочное масло, соль, специи. Смешиваем блендером до однородности. Если паштет суховат добавляем немного куриного бульона.

Выкладываем в тарталетки или на ломтики хлеба. Советуем рецепт друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Читайте также