Печеночные блинчики с сырной начинкой

Хозяйка года 2020-го Крыса любит сыр, поэтому на новогодний стол в качестве закуски можно приготовить печеночные блинчики с сырной начинкой. Этим рецептом поделилась жительница Барабинска Алена Владимирова.

Ингредиенты:
1. Печень (любая)
2. Молоко
3. Лук (маленькая луковица) — 1 шт.
4. Яйцо 1 шт.
5. Мука — 4-5 ст. л.
6. Масло раст. — 2 ст. л.
7. Соль — щепотка
Для начинки:
8. Сыр — 150 гр.
9. Укроп — пучок
10. Творог мягкий
11. Чеснок — 1 зубчик

Печень хорошо промыть, убрать всю пленку, добавить лук и перекрутить в блендере. Добавить яйцо, соль, молоко и еще раз в блендере хорошо все перемешать. Добавить масло растительное, муку и перемешать (тесто должно получиться, как на обычные блины). Жарить как обычные блинчики.

Начинка: сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить творог, зелень и хорошо перемешать. Начинка готова, кладем внутрь блинчиков и закручиваем. Разрезаем пополам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еще по теме:

Фасоль с причудами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

About Author

About Author:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo